CONVIDA:
Sábado | 09.11.19 | 12-16hhoras
ALMOÇO HARMONIZADO
MENU 4 estações:
1. Entrada:
Ostras ao vinagrete, harmonizadas com Vinho Verde, Rotas . Portugal
2. Entrada 2:
Moqueca de siri, harmonizada com Vinho branco, El Mazo . Chardonnay . Espanha
3. Prato Principal:
Camarão pistola recheado, purê de maçã e acompanhamentos, harmonizado com Vinho tinto, Apaltagua Reserva Pinot Noir . Chile
4. Sobremesa:
Bombom de sorvete, harmonizado com Espumante Branca, Rio Sol Moscatel . Brasil
Serviremos o Menu entre 12 e 16horas, a medida que os Confrades forem chegando!
Chef: Rita de Cassia
Sommelier: Rodrigo Varela
RESERVAS:
R$135,00 por pessoa
Valor promocional até Quarta 06.11.19
* Para qualidade do evento, vendas somente antecipadas até Sexta 08.11.19
Informações: 48 98405.3334 fone|whats
O LOCAL:
Empório do Mar Sul Floripa
Rua Baldicero Filomeno, 8720
Ribeirão da Ilha – Florianópolis – Santa Catarina
Garanta seu lugar, vendas antecipadas e vagas limitadas!
Participe, aprecie e divirta-se