Bavetti, Ostras ao Bafo desconchadas e Botarga + acompanhamentos
Continue lendo...Posted in Prato, on 2 outubro 2018, by rodrigo, 0 Comments
Bavetti, Ostras ao Bafo desconchadas e Botarga + acompanhamentos
Continue lendo...Posted in Aperitivo, on 2 outubro 2018, by rodrigo, 0 Comments
Delicioso camarão do Ribeirão da ilha
Continue lendo...Posted in Aperitivo, on 2 outubro 2018, by rodrigo, 0 Comments
Garoupa desfiada, massa de batata e tempero da casa!
Continue lendo...Posted in Aperitivo, on 25 setembro 2018, by rodrigo, 0 Comments
Bulhão Pato é um prato típico da culinária portuguesa, de origem da região de Estremadura. Alega-se que o nome deste petisco é um tributo ao poeta português Raimundo António de Bulhão Pato após este ter mencionado um cozinheiro nos seus escritos. O prato é confeccionado com ostras, azeite, alho, coentros, sal, pimenta e limão (para temperar antes de servir). Algumas receitas podem adicionar uma pequena porção de vinho branco. Servidos em nosso Restaurante em porções de 12 unidades com ostras gigas … Premiações As amêijoas à Bulhão Pato foram um […]
Continue lendo...Posted in Notícias, on 24 setembro 2018, by rodrigo, 0 Comments
Emílio falando sobre os produtos com SIM do Empório do mar sulfloripa na fenaostra! — em Fenaostra 2018.
Continue lendo...Posted in Prato, on 11 setembro 2018, by rodrigo, 0 Comments
Durante o mês nossos Cheff sugerem uma prato por dia, confira quais: 1. Quarta feira MOQUECA DE OSTRA E CAMARÃO e você ganha +01 de Tartar de Peixe 2. Quinta feira RISOTO DE FRUTOS DO MAR! e você ganha + 02 unidades Bolinho de Garoupa 3. Sexta feira pedindo uma Sequência de Ostras 48 ostras em porções de 06 unidades, em 08 diferentes formas preparo e você ganha + 06 unidades da forma que mais gostar totalizando 54 ostras. 4. Sábado BAVETI à Empoório do Mar e você ganha […]
Continue lendo...Posted in Aperitivo, on 26 maio 2018, by rodrigo, 0 Comments
Vieiras locais do Ribeirão da Ilha, salteadas na manteiga com conhaque e especiarias, venha degustar essa receita de família! Reservas: 3337-5700
Continue lendo...Posted in Aperitivo, on 10 março 2018, by rodrigo, 1 Comments
Ostra In Natura: Gigas ou Manézinha, harmonizada com uma boa espumante brut ou brut rosé, é a pedida para este final de semana:
Continue lendo...Posted in Notícias, on 27 fevereiro 2018, by rodrigo, 0 Comments
Conheça um pouco mais sobre a produção de moluscos em Santa Catarina na matéria. Créditos: #mariculturasc
Continue lendo...Posted in Aperitivo, on 15 fevereiro 2018, by rodrigo, 1 Comments
Moluscos bivalves marinhos da família Pectinidae. Nos países de língua inglesa são conhecidas como scallop, em francês são a famosa coquille saint-jacques. As conchas coloridas em forma de leque de algumas vieiras, com seu padrão de pregas radiantes, são apreciadas por colecionadores e malacologistas e tornaram-se um símbolo de heráldica e de Santiago Maior, ostentado pelos peregrinos a Santiago de Compostela. É também a concha representada em O Nascimento de Vênus de Botticelli.
Continue lendo...