48 3337.5700

Posted in Aperitivo, on 13 fevereiro 2018, by , 0 Comments

EMPÓRIO DO MAR SUL FLORIPA, o pioneiro no cultivo da espécie: Cassosthrea Gasar, famosa ostra “Manézinha”
O laboratório de moluscos marinhos da UFSC desde 2000 estuda e produz sementes de.ostras nativas que no início era a cassosthrea rizophora e depois a espécie gasar.

Desde o início a produtora de ostras Rita De Cassia Rodrigues e Emilio KLeber Gottschalk se interessaram em cultiva-las. Hoje o empório do mar é o primeiro e único restaurante a oferecer esta espécie nativa de ostras a ostra gasar . Toda a produção da maricultora Rita é para o restaurante empório do mar.

Conheça também a Ostra Gigas, clique aqui

Ostra é o nome comum usado para designar um número de grupos diferentes de moluscos que crescem, em sua maioria, em águas marinhas ou salobras. As ostras verdadeiras pertencem à ordem Ostreoida, família Ostreidae. As ostras têm um corpo mole, protegido dentro de uma concha altamente calcificada, fechada por fortes músculos adutores. As brânquias filtram o plâncton da água.

Venha degustar essa iguaria! Reservas:

 

 


Comentários

Your Message

Open chat
Powered by
X