Ostra In Natura: Gigas ou Manézinha, harmonizada com uma boa espumante brut ou brut rosé, é a pedida para este final de semana:
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Sergio Nativo
Eu como nativo, filho da terra, manezinho do banco redondo, torcedor do Avai, time da Ilha-Capital Campeão Brasileiro, nas minhas andança pelo mundo, comi vários tipos de ostras, inclusive a ostra de agua doce, a qual tive o prazer de comer em Mangue Seco (BA), terra de Tieta. Posso afirmar, a da Tieta é boa, mas a Manezinha é gostosa demais. Em minha viagem pelo Rio de Janeiro, encontrei Jackie Silva, a precursora do vôlei de praia no Brasil, a qual me confessou que o desejo dela era comer ostra no Ribeirão da Ilha. Claro, indiquei o restaurante da querida amiga, Rita e Emilio. Sempre que posso como umas manezinhas, apareçam por aqui, prove e depois comente.
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Sergio Nativo
Eu como nativo, filho da terra, manezinho do banco redondo, torcedor do Avai, time da Ilha-Capital Campeão Brasileiro, nas minhas andança pelo mundo, comi vários tipos de ostras, inclusive a ostra de agua doce, a qual tive o prazer de comer em Mangue Seco (BA), terra de Tieta. Posso afirmar, a da Tieta é boa, mas a Manezinha é gostosa demais.
Em minha viagem pelo Rio de Janeiro, encontrei Jackie Silva, a precursora do vôlei de praia no Brasil, a qual me confessou que o desejo dela era comer ostra no Ribeirão da Ilha. Claro, indiquei o restaurante da querida amiga, Rita e Emilio.
Sempre que posso como umas manezinhas, apareçam por aqui, prove e depois comente.